Голос

Страна Любви
Ты и я, и кто-то третий,
и десятый, и седьмой,
слышат тоже звуки эти
между небом и травой.

Пусть трава ещё не в пояс,
пусть ещё не началась,
только вот он - этот голос,
он уже качает нас.

Он толкается, что ножка
не рождённого дитя,
что в помытое окошко
стук решительный дождя.