Прибудет Муза

Борис Резников
 
 

Читаю  строчки – наизусть
Соединяя  рифмы,  слоги,
Хочу  Я  напрочь  всё  забыть
Поэта  из  себя  не  корчить…

Я  просто  в  руки  взял  перо
И  написал  без  чистых  правил
Всё, что  ко  мне  сейчас  пришло,
Что  не  смогу   уже  исправить.

Писал, пишу  и  счастлив  Я
Талант  от  Бога  даровАнный
И  нету  выше  для   меня
Ваять  слова  в  мой  стих  желанный.

…Пусть  дар  Господний  по  судьбе
Меня  волнует  долго – долго.
Пиши   дружище,  и  к  тебе
Прибудет   Муза  –  лирой  звонкой!

10 .04. 2018 года