Мелькали блики на ветвях

Анжела Кулибаба
Мелькали блики на ветвях
Под тихий шелест листьев
Мне не вернуть ни дня назад
Нет эха  этой жизни

Проходит день,потом другой
Ты тоже это знаешь
Мелькали блики на ветвях..
Я знаю,ты читаешь

Мой день как песня соловья
Как дальний перелет
Он длиться долго без тебя
Но песня все ж поет

О том как ясен лунный свет
Как чист весенний день
Раздастся звонко детский смех
Промчится жизни тень

Мне не вернуть ни дня назад
И я за сотни миль
Могу лишь только рассказать
Ты тоже рядом  был:

В тот миг когда взошла луна
Когда пролился дождь
Когда бурлящею рекой
По телу прошла дрожь

Ты был под неба синевой-
Оно одно для всех,
Когда раскатом грянул гром
Я помнила твой смех

Поэтому не важно где,
Как далеко твой мир
Листва расскажет о тебе
Сквозь тыщи долгих миль

Когда настигнет землю ночь
Накроет тенью мгла
Ты посмотри на лунный свет
И вспомни про меня.

Пускай гитары перебор
Прольется в тишине
И"Mon amour"звучит в ночи
Как песня обо мне.