Бессонная ночь

Евгения Савинова 2
Все в доме спят,глухая тишина,
Лишь еле слышно звук клавиатуры.
И в эту ночь не спит она одна,
Все шепчет:"Ну какая же я дура!
Сама себе проблемы создаю,
Ищу на голову я снова приключений,
Вновь мыслям ход неправильный даю.
Как избежать мне в разуме затмений?
Так много слов,но все они пусты,
Так много чувств,но многие запретны,
Вопросы и ответы так просты,
Быть может чувства есть,но безответны.
Уж ночь прошла,в окно стучит рассвет,
А сна как не было и даже не клонило.
Я в жизни вновь своей ищу просвет,
Боюсь,чтоб сердце разум не затмило"