Об одиночестве

Любаревич Анатолий
  Об одиночестве в толпе
  Скулит он горделиво.
  А с ней ведь слиты
  Только те,
  Кто накачался пивом,
  И кто,мозги не
  Напрягая,
  Так,как и все,
  Всегда считает.