Я дверцу потаённую открою

Светлана Светлова-Ягодина
Я дверцу потаённую открою
своей души и расскажу о том,
что в ней любовь звенящею струною
звучит торжественно в тиши ночной.

И льётся музыка души бальзамом,
и сердца твоего коснётся вдруг.
Проникнет в уголки души сезамом,
откроет тайну мне про твой "недуг",

что твоё сердце стрелы от Амура
пронзили этой раннею весной.
И хоть давно седая шевелюра,
тебя любовь накрыла с головой.

Но спутанность сознания мешает
открыться нам друг другу в час ночной.
И крик души, лишь с губ опять слетает,
сливаясь с непроглядной темнотой.

2018г.