Дама... на красном фоне

Александр Смок1
На красном фоне дама с кофе,
Вокруг неё просторный зал .
Она одна, а почему в итоге
Никто ,никто ещё не знал.

Улыбкой всех очаровала,
Улыбка ей всегда к лицу.
А по щёке слеза бежала
И слышно, просто отдохну. .

А в  жизни  нашей, очень сложно,
И каждый знает,  не секрет.
Как нет ответов односложных,
И  не поможет, всех людей совет.

Она присела и кружку держит,
Хотелось ей наверное тепла.
Но вот объятия стали реже ,
А с ними жизнь, так хороша.

Она сегодня в центре, одинока,
И  делить жизнь свою на пополам.
Ушла из дома раньше срока
Прощает всё, но не обман.