Акростих - инсинуация

Светлана Ремезова 2
Инсинуация?! О кей!
Наверно, все-таки ты - гей!
Сознайся! Иль - геронтофил!
И этим ты меня убил...
Ну что ж, и я ведь лесбиянка!
Упьюсь в дрова (такая пьянка!)
А я к тому ж еще садистка.
Цепями бью я всех до визга.
И после (без инсинуаций!)
Я жду от всех простых оваций!