Я верю...

Оливия Винзер
Если только , захочешь -мы проснемся от сна !
Будут белыми ночи и наступит весна ...
Пусть за окнами кружит ,пурга и метель ,
Я раскрашу твой мир, в нём наступит апрель…

Не гоняйся за прошлым  и миражём ,
Я пришла , что бы сделать твой сон витражём,
Я принцесса из сказки - сегодяшний день ,
И разлука исчезнет ,как чёрная тень !

Путеводная светит , влюблённым звезда ,
Она сводит дороги, их навcегда ,
Не запутать, разлуке,  тонкую  нить ,
Что написано , будет   –не отменить !

За спиною всегда , будут шептать ,
Это делают те , кто хотел обладать  ,
Я верю ,ты сможешь,правду найти ,
Не сворачивай только с пути.