Ты

Елена Колосова 66
Я взглянула в твои глаза,там безмолвное море бушует.
Я хотела с тобой быть всегда, толко ты мне совсем не позволил.
 Говоришь,что твой мир это ад.
Только мне без тебя, везде душно!
Я пройду за тобой,хоть дорогою скользкой  от рая до ада. Только ты улыбнись,мне другого для счастья не надо.