День новый начался уже

Константин Воробьёв 3
День новый начался уже.
Опять в заботы окунаюсь.
Вновь ежедневное клише,
из дел, которых не пугаюсь.

Опять цветущие сады
и птиц весёлые распевы,
не сладкие порой плоды
и новые уже посевы.

Опять меня вперёд влечёт.
Опять я счастья ожидаю.
И солнце греет- не печёт.
Во сне бывает я летаю...

Открыл глаза. Опять рассвет.
Тебя со мною только нет.