Счастье - это...

Александр Асаев
Счастье - это солнечный луч,
Что так радует теплом золотистым.
Среди серых, скомканных туч,
Росчерком сверкает огнистым.

Счастье - это звёздная ночь,
В огоньках, на взгляды похожих.
Все тревоги двинутся прочь
Лицами калик перехожих.

Счастье - это алый рассвет.
Мягкий, за собою зовущий.
И небесный, ласковый свет
Льющийся на сонные души.

Счастье - это песни ветров.
Свежесть, упоение небом!
Облачных, пушистых шатров
Войлок, подпирающий небыль.

Счастье - это чьи-то глаза.
Нежностью на взгляд отвечая.
Радуги цветной полоса,
Мир чудесных грёз отмечает.

Счастье - это море цветов.
Волны ковыля на просторе!
Арки серебристых мостов,
Выгнутся в роскошном узоре.

Счастье - это в сердце пожар,
Чувство, что угасло когда-то.
И любови пламенной жар,
И твой образ, в красках заката!!