Всё собрал, душой озвучил

Артур Фрайман
Всё собрал,душой озвучил
Солнца луч,луны овал,
Свёл с рекой счастливый случай
Всё что есть,то описал.

Не лукавил,не пытался
Свои чувства обмануть,
Красоте,я преклонялся
С ней связал свой Млечный путь.

Как к подружкам,шёл к берёзкам
Пробуждал их сладкий сон,
По лесным кружил дорожкам
Светлой Музой опоён.

Травы зеленью кивали
Под не шумный ветерок,
Тихой сапой завлекали
В милый сердцу, уголок.