Зной и стужа, голод, жажда

Тимофеев Александр Георгиевич
Зной и стужа, голод, жажда,
Боль, усталость, страх, испуг...
Ни о чем не думай даже,
Если рядом верный друг!
Друг поможет, друг подскажет,
Даст попить и даст поесть.
Пыль сдувать с вас будет даже
До... Пока не надоест.
2004