Клавдий Клавдиан. Афоризмы

Лиля Мещерякова
   Клавдий Клавдиан. Афоризмы.

* Поздно признаваться в ошибке,
  когда весь корабль под водою.

* Помышляй не о том, что ты можешь
  сделать, а о том, что должен.

* Будь первым исполнителем своих
  приказаний.

* Видимость мира делает войну ещё опаснее.

* Настоящая победа только та, когда сами
  враги признают себя побеждёнными.