Без вдохновения

Ваваева
Доброта. Свет. Движение.
Развитие. Переосмысление.
Переворот. Перепад напряжения.
Резкий скачок такого себе настроения.
Неудачи. Падения.
Обман себя. Оскорбление.
И все что происходит — против течения.
Доброта. Свет. Движение.
Удача. Светлые люди и мнения.
Чистые мысли. Здоровый дух.
Адекватное решение.
И снова
Неудачи. Падения.
Обман себя. Презрение.
Это настоящая я или просто «без вдохновения»?