Принцев в жизни нет!

Евгений Буянин
Затянула все процессы…
Быстро жизнь идёт!
Сорок с лишним лет «принцессе»,
А она всё ждёт.

Ждёт, что «принц» её прискачет
На лихом коне:
«Только так, никак иначе!»
А его всё нет.

Ей никто другой не нужен:
«Быдло все они!»
Без семьи, детей и мужа
Коротает дни.

Света – «молодой» учёный,
Кандидат наук.
Выплакала слёз солёных
Море. Столько мук!

Ищут мужа ей подруги:
«Всё, пора рожать!
Вон у Ирки уже внуки!
Хватит уж мечтать!»

Женщины, детей рожайте!
Не несите бред!
Паранойей не страдайте!
«Принцев» в жизни нет!