Без тебя...

Юльян Замковец
Без тебя, всё вокруг тускло,
Без тебя, стало злым небо.
И в душе и внутри пусто,
Не хочу , без тебя мне бы.

Убежать, улететь, скрыться.
Унестись, точно я ветер.
В небеса и упасть птицей,
Не хочу , как мне быть с этим?

2017