Правда? Дневник

Феодор Российский
  Однажды мальчик федя пришел на исповедь, он приходил на исповедь 700 раз.
  - Батюшка! Батюшка! Батюшка!
  Священник был занят, у него было очень много грешников.
  - Федор!  Я занят, пока.
  Мальчик стоял в церкви, подтанцовывая и улыбаясь.
  - Батюшка! Батющка! Батюшка!
  Священник зашумел:
  - Можно потише!!!!
  И федор дождался своей очереди:
  - Простите меня, аз многогрешного, самый грешный, многогрешный из всех многогрешных грешник я. Прости, честный Отче. Прости, Господи.
  Священник спросил:
  - Все-все. Федор, все! Хватит. Мы все грешные.
  И федор улыбнулся:
  - Правда? *) И кто тогда может спастись?
  И священник сказал:
  - Только Бог может спасти грешника, но надо стараться ЖИТЬ. Любить, творить добро и прощать.

 
продолжение следует