Идеал

Каринэ Лазян
Совокупность сути и формы
-Вот идеал.
Суть без неё,как без обоймы.
Она скорлупа,но не шар.
Это,как личность без имени,
И,как есть имя,
Но нет того,кто носил бы его.
Ищешь одно,рядом должно быть второе.
Стремись к совершенству того и другого.
Как форма получится сути полна,
Ты на вершине,и тебе скажут-да!