Есть заветы. есть запреты! есть дешёвые советы

Дато Ахметели

 36                11-04-18


                Есть: ЗАВЕТЫ...
                Есть: Запреты!!!
                Есть: Дешёвые, СОВЕТЫ...
                Есть Понты! И Есть: МОРАЛЬ!!
                Есть Понятия, Коралль...


                Польза ЕСТЬ!
                И Есть: ЛЮБОВЬ!!
                Удовольствия Покров!!!
                Есть: Молоденькие Девки...
                ЖАДНОСТЬ. ГЛУПОСТЬ.
                Эти, в Клетке!
                В Сетке, Канущих в Ночь дней!!
                С профурсеткою, Своей...

                Есть: НАДЕЖДА. ВОЛЯ. СИЛА.
                Где б Судьба нас, ни НОСИЛА... 
                Мы Воюя, ВЫЖИВАЕМ!!!
                На Ус, Знания, Мотаем...

                Памяти Немалый Воз!
                Деток Обучать, ВСЕРЬЁЗ!!

                Вера, в Грешного, Себя...
                Только Нет, увы, УМА!!!
               
                Есть Желаний Многих, ГОЛОД!
                Сексуальный: ТОРО-Молот!!

                К Приключеньям Выживанью
                Благ и Денег: ВЫЖИМАНЬЮ...
 
                Из Песка и Камня, ВОДУ!!! 
                Из Неволи на Свободу...
               


                Есть: ЗАВЕТЫ...
                Есть: Запреты!!!
                Есть: Дешёвые, СОВЕТЫ...
                Кого в Блудняк, ЗАВЕСТИ!
                А потом его: Спасти!!
 


         В Общем братцы и сестрицы... Дожи, Гарны молодицы,
         Оказал нам Батька Честь! Дал Господь: Кормиться Днесь!!
          Остаётся лишь, Ума... НАБИРАТЬСЯ!!! Тишина
             Лучше в Разум, Одному, приходить! Не то ко Дну!!
                Поутянет Груз Тяжёлый... 
                Изучайте, Жизни,
                Школу!!!

                А Живите: "по ПРИКОЛУ!"