Тишина

Людмила Трембач 2
Тишина, и покой, и беспечность...
Звезды тают, восходит заря.
И впадает в мою бесконечность
одинокая вечность твоя.

И ее тишиной одержима
я вступаю, как в реку, в зарю.
Мир в цветах предрассветного грима
я кладу к твоему алтарю.