Я весной к тебе приду

Александра Хороших-Шукшина
Я найду цветочек аленький,
По весне к тебе приду -
На разбуженной проталинке,
На пригорке, на виду.

Полевой тропинкой звонкою
Поспешим любовь искать.
Солнца луч куделью тонкою
Гладью вышьет благодать.

Пусть капели неутешные
Разметает свежий вихрь,
Будем вешними и грешными,
Кружит счастье нас двоих...