Ангел...

Глубина Эмоций
***
В тихом омуте черти водятся,
Но ты ангел средь чёрной мглы,
За тобой ночью звезды гоняться,
Заполняя собой листы.
За тобой по дорожке вечности,
Еле слышно бежит и смерть.
Она ищет хоть долю грешности,
Продолжая угрюмо петь.
Все по картам зловещим сходиться,
Украшают тебя цветы.
В тихом омуте черти водятся,
Ну, а ангелы все мертвы...