о существовании душ

Нина Бородулина
У всех мечты о море,
 А у меня о небе,
Не то чтоб я там не был
 Но хочется порой.
 Он пишет своей Лоле
О поле в златом хлебе
О звонкости молебен
И о земле сырой.
Когда ему тоскливо
Он пишет «люблю» Лоле
И если они в ссоре-
То меркнет все вокруг.
Она прочтёт учтиво,
Не ощущая горя
Купит билет на море
Уедет без подруг.
Живи, родная Лола!
Дыши ты полной грудью,
И пусть вокруг все судят
Ты горделивой будь.
Ведь очень-очень скоро
Сойдутся наши судьбы
Тебе ко мне на небо
Уже заказан путь.