Чудеса

Камень Петров
Он верил в сказки,в чудеса
В мечту влюблялся.
За радугой под небеса
С дождями мчался.
Он с искренность был на ты
За правду дрался
Искрились блики чистоты
Сберечь старался

Сбегали годы напролом
Гремели громы.
Дорог сплетенных бурелом
Сердец притоны.
И меркли краски в суете
Ломались копья.
А звуки глохли в пустоте
Туман да хлопья.

Застывшей грязью на стекле
Мир отражался.
В осколках боли в хрустале
Душой познался.
Мечты в разломах.Бездны стон
Смердящей раной.
И мчался жизни эшелон
Дорогой странной.