Парижской незнакомке...

Евгений12
              на стих Н.Саквояж


Да, красива...,
что с этим поделать
каждый смотрит
мне в след
вожделенно
За столом ядовито острит
или льстит невпопад
откровенно...
Я стою ими "съедена" вся,
перекрестным огнем
вожделений
Пианисту пассаж удался
и рояль он долбит
в иступленьи
Может я посмотрю на него
Он продаст для меня
что возможно
лишь бы новый сюжет удался
чтобы с ним... Но  идти
не возможно...
Не пойду! Взглядом вновь зачеркну
Каблучки застучат по панели
Лишь бы грёзы абсента сумели
Уносить вновь меня в грезы,
в иную страну...