Зеркало

Эльлия Мусина
В суетном мире часто суетясь.
Ты вдруг забыл,что мы в воображении
Забыли,что в кусок стекла смотрясь
Мы видим только отражение
Того ,что видим сами мы хотим.
Не думая о том,что можем вдруг обидеть.
За действием своим мы не следим
И без любви способны ненавидеть.