Мы говорили с ним часами ни о чём

Натали Валерия Дорофеева
Мы говорили с ним часами ни о чём,
но главного друг другу не сказали.
И вдруг однажды он исчез холодным днём
и стрелки на часах зачем- то встали.

Я мысленно кричу ему - ЛЮБЛЮ!
Так громко, что вселенная грохочет,
но почему понять она не хочет,
о чём я  небеса сейчас молю.

Дай шанс, прошу, дай шанс последний раз
весною прошептать ему о главном...
Увидеть снова блеск счастливых глаз,
почувствовать себя родной, желанной.

Мы говорили с ним часами обо всём,
но главное уста боялись молвить.
Казалось все успеем мы вдвоём-
сказать, решить и наконец исполнить.