Палата нр. 100

Лида Лидия Новикова-Канаева
 
   В палате сто одною, меньше,
   Ушла оттуда ваша мать,
   Чуть-чуть немного стало легче,
   Леченье надо, продолжать!

   Лечилась, как уже писала,
   Кололи, капали в меня,
   Я от лечения, устала,
   Дождалась выписки я дня!

   Но мне, нисколечко не лучше,
   Меня уж трудно излечить,
   Другое мне сегодня мучит,
   Поездке быть или не быть?

   Осталось мне немного время,
   Его, уж мало у меня,
   Ещё немного и неделя,
   Летят листки календаря!

   А цифра, 30, недалёко,
   Она торопит ехать к вам,
   Сейчас, мне очень одиноко,
   Но я, поверьте, с вами, там!

   Из прошлого. Июль 2004 года.
   Моим дочерям Ирине и Маргарите.
   Г."Семипалатинск"


   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.