Антиужас. Обижающие больны душевным сердцем

Николай Москвитин
Обижающие больны душевным сердцем...Помоги им, Господи, помоги обильно! Даруй им очень много Добра и Любви! Их болезнь тяжка, помоги им! И я с радостью помогу таким людям, буду льнуть к их сердцам, как льнут святые Ангелы к иногда очень добрым...а они бывают такими, нужно только присмотреться!..Даруй им здоровья, Господи! Господи, помилуй обижающих меня и исцели их души от всех болезней! (100 раз эту фразу)