Утренняя бухтелка

Василий Чернышев
Кто разбудил с утра меня?
Зачем?
Снял одеяло всё с меня
Затем -
Забрал подушку у меня -
Я зла!
Ведь так хотелось мне поспать
С утра!

Пришлось мне в ванную идти
Глаз мыть.
Потом на кухню побежать
Чай пить.
А так хотелось мне поспать
С утра.
Ведь допоздна скакала я
Вчера.

А разбудил меня с утра
Мой пёс.
Немножко облизал меня
Весь нос!
Не буду злиться на него
Ведь я.
Сегодня в школу из-за него
Не проспала!