Мы не против

Рамиро Лебедев-Толмач
В соавторстве с Рамировной (6 лет)


Солнышко сияет в небе голубом,
Птички пролетают над моим окном,
Я жую конфетку, рядом – верный кот.
Скоро будет лето. Мы не против. Вот...