Признание

Светлана Ремезова 2
Во сне, конечно же, во сне,
Что я в раю, приснилось мне.
(Хотя, возможно, на роду
Предписано гореть в аду).
В мешке не утаишь же шила:
Признаюсь,в жизни я грешила!
И очень тяжко на душе,
Что многих я чужих мужей
Вполне осознанно любила.
Но никого я не убила!
Хотя хотелось много раз
Влепить им,"милым", между глаз!
Но я была девчонкой кроткой,
В передничке, со сковородкой...
И по утрам всегда омлетик,
А по субботам и минетик!