Исцеление Души, ч. 4, пропущенная

Татьяна Ульянина-Васта
ДНК - понимаемая как душа - записана в наше Тело (запечатлена в Образ) - по-русски можно сказать: заакашена через генетический код.

Почему, вдруг, стало возможным понимать человека как совокупность: тела и души?

Тело - одна волновая структура - Душа - другая.

Мало того.

Тело еще может и навредить душе!

Вдумайтесь! Кого предупреждал Спаситель: «Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит» Мк. 8:36.

Что ж это такое у нас получается? Тело (материя) может действовать абсолютно САМОСТОЯТЕЛЬНО! Как Бог на душу положит. И при том еще и вредить своими неверными поступками Душе - то есть ДНК!

Что это за Сущность такая - тело человека (нам же всегда и всюду говорят - что тело бездушное - суть мертвое - а действует то оно как живое!).

ДНК может повреждаться разнообразными мутагенами, к которым относятся окисляющие и алкилирующие вещества, а также высокоэнергетическая электромагнитная радиация — ультрафиолетовое и рентгеновское излучение. Тип повреждения ДНК зависит от типа мутагена.

То есть: не дотыкайся - бо забье.

Не прикасайся к чему? К радиации? А где ты эту радиацию без соответствующих приборов распознаешь?

И, собственно, кто ТЫ?