Другой породы

Наталья Леонова 8
Моя собака Другой породы,
Моя собака не куплена мной.
Как говорится, она "из народа",
Просто взяла и родилась такой!
Просто в сарае ей мать подарила
Жизнь, и не важно кто был наш отец.
Было их восемь, она их вскормила,
И их забрали в приют наконец.
Разве же важно кто были те предки?
Главное - живы, здоровы щенки!
Чудные, славные выросли детки!
Все они дом свой, хозяев нашли.
А для меня нет на свете любимей,
Нету добрее и ласковей пса!
Нету умнее, вернее, красивей,
Пусть и порода Другая видна!