Эйфелево...

Маргарита Анина
   Разницы никакой.
   Разное просто ВСЁ.
   Знаю одно - Поэт.
   И ЧЕЛОВЕК ещё.
   До остального мне..
   Эйфеля башни вид.
   Нужен катрен ещё?
   Да обойдётесь.
   Спит.