А на зорьке

Людмила Шаблыко
А на зорьке чирикали птенчики,
И слетаясь,трещали кузнечики.
Журавли в поднебесье курлыкали,
Мы  дорогою  всё это слышали.
Заиграли  лучи свето - тенями
И  цветы  с глазами весенними.
Ветер тёпленький нежно ласкает,
Солнышко  яркое  жаром пылает.
Снова  весною  всё  расцветает,
Сердце Любовью своей наполняет.