Когда по утру открываешь глаза

Миша Лектер
Когда по утру открываешь глаза, не оборачивайся назад.
Вчерашний день остался вчера, не нужно тянуть его сюда.
Когда по утру открываешь глаза, забудь все предательства в одночас.
Те люди, остались там навсегда. Сегодня у нас новый старт.
Когда по утру открываешь глаза, не начинай новый день со слез.
Пелена не поможет заметить новый грёз.
Когда по утру открываешь глаза, радуйся новому дню.
Все проблемы остались вчера, сегодня мы уже не идём ко дну.