А детям видно не до нас...

Влад Бест
Всё по кругу, да повторится,
Так же ляжет на сердце печаль.
И не сгонишь ты эту птицу,
Тихо вымолвив – очень жаль.
Вспомнишь жизнь, когда рядом жили,
Наш посёлок на шесть дворов.
Вдруг дойдёт – как тебя любили,
Задыхаясь от нежных слов.
Как звонка телефона ждали,
Выцветали глаза в окне.
От людей о тебе узнавали,
Почему не пришёл во сне.
Горько, тошно встречая старость,
По морщинкам струит слеза.
Чертят стрелки в часах усталость,
Ни привет, хоть ну как? – сказать.
Дом пустой без детей и внуков,
Что ж, бывают отец и мать.
Ну какую не дали науку?
О родителях вспоминать.
Где же радость, что сердце бьётся,
И ночами болит за вас.
Не хочу говорить – отольётся,
Пусть вам вспомнится хоть бы раз.