Смоковница

Наталия Колотилина
Люблю твой голос, лоб, виски с сединками.
Ловлю холодный взгляд, как будто с льдинками.
Не замечаешь ты меня и мучаешь.
Прошла лишь ночь, а я уже соскучилась.

Припев6
Пусть говорят, что я лишь – школьница.
Да, школьница,
Да, школьница!
В плену любви я как затворница.
Затворница,
Затворница!

Смотри, уже я выросла, я взрослая.
Не девочка я маленькая с косами.
Мне кажется, что годы долго тянутся.
Когда же с детством, наконец, расстанусь я?

Припев:
Пусть говорят, что я лишь – школьница.
Да, школьница,
Да, школьница!
Хочу я быть твоей любовницей,
Любовницей,
Любовницей!

Такая жизнь, увы, несправедливая.
Я просто быть хочу с тобой счастливою.
Письмо тебе написано, отправлено,
Слезами жгучими свечи оплавлено.

Припев:
Пусть говорят, что я лишь – школьница.
Да, школьница,
Да, школьница!
Но есть ведь в Греции «Смоковница»,
Смоковница,
Смоковница!
         ***