Крепкие ноги

Вадим Сыван
                КРЕПКИЕ НОГИ

        Крепко стоит на ногах не тот, кто может устоять на своих ногах, когда его бьют на ринге, а тот, кто пусть и поставлен силком на колени, но продолжает сопротивляться ударам судьбы, потому что крепок духом своим.
        Крепость духа сильнее крепости ног. Наличие духа придаёт дополнительные силы ногам, а вот отсутствие его непременно приводит к поражению.
        Так выпьем же бочку этого крепкого вина за то, чтобы дух наш ещё более укрепился, а ноги наши не ослабели.

                11.04.2018г.