лексуматизм

Валерий Карев
шик/овал шаль/ной шут/ник ш
ел/ухой шур/ша ш/елков шел
ьмец/ам ш/вы/р/яя ш/тык ш
ир/око/дос/туп/ных ш/кол
ш/т/аб/ель ш/ляп ш/там/пуя/|ш/ор
ш/паг ш/евро/нов ш/пор ша/лав
шиш/ек ш/ахов ш/уст/ро ш/ёл
ш/лях ш/туд/иру/я/|ш/ерша/в