Грусть...

Виталий Веледницкий
Сижу,понуренный от грусти
То вдруг прижмет,а то отпустит
То вдруг нахлынет,...отойдет
...Господь скажи,а грусть пройдет?

Скажи,чего ей снова надо?
Ведь грусть,не очень то услада
Душа и стонет и болит
...Господь,я ей по горло сыт!

Вот снова плачет,тихо ноет
Убрать ее тебе,что стоит?
Что отвернулся и молчишь?
...Господь и ты сейчас грустишь?