Съехала крыша...

Влад31
Съехала крыша ,
   иль факт паранойи ,
Врезался в стену
   бестактно я лбом !
Ещё на Руси у нас
   прочны устои ...
Телефон "Нофелет"
   караульный при нём.
Летят  в интернет  ,
   одни,лишь, посланья ,
А почта электронная ,
   и  больше не моги!
На параметрах каких ,
   виртуальное свиданье?
А , всё ж, и эти
   мгновенья дороги !

    2010r