мне так обидно

Руфат Бек-Бакинский
За все свои ошибки расплачусь - придет момент.

И на одно колено встать могу, прося - нет,  мне не стыдно.

Я столько видел лжи за столько лет.

Колени оба положу пред Богом, говоря ему, - мне так обидно.