мнительное

Аркадий А Эйдман
ничего не значащая фраза
растворилась в полной тишине.
вслед за фразой ум зашёл за разум
и взорвался тысячами «нет!»

прямо в сердце — чёрная воронка —
до краёв пронзительно пуста...
и рыдает глупая девчонка.
а причина? мнительность, пустяк.
                11.04.2018