Озорую!

Злобина Ольга Викторовна
Я с утра озорую,
Я сегодня шалю,
Озорно в поцелуе
Добрый день тебе шлю!

Просыпается город,
Ускоряя шаги.
Ты всегда сердцем молод,
Если полон любви!

Пятна луж огибая,
Я на солнце бегу
И, тебя обнимая,
Я дышать не могу!

Скоро всё расцветает,
А пока что – апрель,
И над нами витает
Счастье юных недель!

Золотым на рассвете
Брызнул новый денёк.
Как же жить я на свете
Без тебя раньше мог?

Как весна бушевала,
Не пойму, без тебя?
Почему ты не знала,
Что тебе нужен я?

Не сердись, как целую
И за плечи треплю –
Я с тобой озорую,
Потому что люблю!

11 апреля 2018 года 12:37