Мотылек

Эльлия Мусина
Мотылек летел на свет
Он подумал к солнцу.
Но увидел солнца нет
Подлетев к оконцу.
Он мечтал в лучах купаться
Грея свои крылья.
Но пришлось с мечтой расстаться
Все смешалось с пылью.