Мои АХфоризмы 716

Марк Эндлин
Недостижимое - отрубить хвост комете.

Непостижимое - определить, держась за зад, какая из них ваша половинка.

Психиатрическая лечебница - мозгозаправочная станция.

Ну что с собой поделаешь, когда под рукой ни клея ни гвоздей.

Женился на пустышке, теперь не только лапу сосу.

Кто-то сносит обиды, а куры - яйца.

Народ ратует за независимость, вот семьи и распадаются.

Строптивый парашютист в стропах запутался.

Вопрос о членстве отпал сам по себе и... операцию отменили.

Когда задерживаюсь в гостях, вхожу в положение хозяев и желаю себе всего хорошего.